iPhone XR vs iPhone X untuk 2019 : Mana yang lebih baik ? – Review Indonesia by iTechlife

16 replies
  1. Afri Yunannas says:

    Pas lo bilang "buruan upgrade" gue reflek ketawa setengah sambil bilang. "Anjing"…..

  2. Audric Thio says:

    BACOD DUIT GW AJA CMN MAMPU IPHONE 7 PLUS MAKANYA GW BELI, tp gw make android juga jadi gw imbang antara ios dan android

  3. Geztu Sasori says:

    Masih setia ip7+ tp pingin banget ip X, lihat ini kok jd galau pilih X atau. XR atau XS wkwkwkwk nabung dulu sayangi ginjal

  4. Hafka Gaming says:

    udh pindah dri Iphone X ke XR , untuk daily user dan main game dan kamera prefer bgt ke xr pokoknya , ane coba main pubg di xr sngt nymn ntah beda bgt sma X yg layarnya agak kecil dan agak kurang nymn di X . cuma di X emang terlihat premium karena dual kamera , tpi gk mkirin itu sih soalnya kamera bagus xr juga . gue sukanya yg Xr spek ya itu loh enak bgt buat hard gaming dan btreinya awet bgt dan ngecharge lebih cepat ketimbang X . udh gitu aja ..

Comments are closed.