16 replies
  1. Rizky Hilal Ramadhan says:

    Buat org yang bosenan sama tampilan hp utama nya android kali jadi bisa ganti" gitu serasa sultan

  2. jon hardy says:

    Ip 6 msh ad, msh bs fungsi semua hehe…. Hargax sdh murmer.. Bingung jg ipod bwt apa…

  3. Tri Ahmad says:

    Buat yg pengen beli iPhone 7 ngga nyampe duitnyaa.
    Tapi dengan batere segini. Waww, was was sekali makenyaa.

  4. Obbie Nugraha says:

    Saya masih punya iPod Touch 6th Gen, masih dipakai juga. Fungsi utamanya masih buat denger musik di spotify (downloaded) atau podcast, termasuk saat nyetir mobil. Tujuannya agar tidak terganggu oleh berbagai notif dan aktivitas di ponsel utama saja. Oya, selain itu karena daily driver saya adalah Android, saya hanya ingin sidekick ringan dengan experience iOS.

  5. Mr Brightside says:

    Gue dulu pake itouch gen 3 udah berasa keren banget, saat org lain masih pegang BB, tapi di 2014 mendadak perangkat itouch mentok di iOS 4.2.1 al hasil semua aplikasi ga bisa di pake.

  6. Anisa Rizki Titania says:

    Punya ipod touch gen 5 dan itu udah 7 tahun yang lalu, masi idup, belum pecah screennya, trus kalo gua bawa ke kuliah banyak yang bilang "anjir kok masi bisa idup??? Kok masi mulus? "
    Wkkkwkwkkw

  7. Kukuh Pribadi says:

    Buat anak audiophile dengerin musik pake dedicated device adalah keharusan, dan ipod ini jadi device yang punya sweet spot buat dengerin lagu dari itunes dan streaming audio dari spotify dll..

Comments are closed.